Закревский Анатолий написал(а):Tsvetkov написал(а):
А чего ты хотел? Это ж не КМСы пока, да и первый разряд у них еще сырой очень даже. Опыт такая штука, что в 7 лет его быть не может.
А с СМС - странно как-то...в отправленных у меня есть...может еще придетНе, ну он же думал перед этим ходом )) Вот мне и интересно, о чем? Я даже идеи не увидел. А ход ради хода - это только безразрядники так играют. Так что причина должна быть
Подпись автораИгрок периодически использует помощь своего мозга
Толя, мне нравится твой максималистский подход! (без приколов).
Я бы тоже хотел, чтобы Андрюха сразу играл как взрослый и ошибок не совершал.
Ты еще последнюю партию не видел ) Покажу лично, когда в гости придешь. После просмотра двух последних партий турнира наш тренер жутко расстроился, признав, что игра была не чемпионской (он тоже у нас максималист). В общем, надо признать, что везение сыграло далеко не последнюю роль. Но, заметь, что при этом, никто из соперников не сыграл лучше , своими шансами они не воспользовались, а значит - все на своих местах. Цой, конечно, выше, по московскому рейтингу разница в 300(!) пунктов, и все равно, не смог дожать, хотя сам видел, что он там должен был выигрывать.
А о чем Андрюха думает...да мало ли о чем...когда на команднике играл, то в основном считал варианты на соседних досках, потому и получилось набрать пол-очка из семи )
Хорошо, что мы это устранили к ПМ8
Да и что вы все переживаете? Андрюхе в качестве приза дали антологию всех матчей чемпионов мира (на английском языке почему-то, трехтомник). Так Там в какой-то партии, с какой-то выдающийся дядька в игре с другим таким же (не помню щас фамилии) мат в два хода зевнул! И ничего